Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Интервал:
Гарнитура:
Без засечками
С засечками
Брайля

Отзывы

Нам важно ваше мнение — оставьте отзыв о работе центров МастерСлух™!

Мы постоянно улучшаем качество предоставляемых услуг и стремимся идти навстречу пожеланиям своих пациентов.

Уже сейчас Вы можете оставить отзыв о работе центров МастерСлух™ внести свои предложения по улучшению качества оказания услуг и отношения к пациентам, выразить благодарность врачам, сотрудникам, принимаем также и отзывы с пожеланиями по улучшению работы Центров МастерСлух™!

В отзыве обязательно должны быть указаны имя и/или фамилия автора, возраст, город. Если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был напечатан под псевдонимом — укажите его.

Количество символов, строк не ограничено.

Все отзывы — опубликовываются на сайте центра, за исключением тех, которые содержат нецензурную лексику, нарушают иные права третьих лиц, носят оскорбительный характер. Отзывы не должны содержать материалы, запрещенные законодательством РФ.

35 комментариев

  1. Наталья
    Вторник 10 Мая 2022, 22:14:36

    Здравствуйте, меня зовут Наталья Юрьевна. Я была В Ставрополе на Булкина в Мастер Слух. Я была на приёме у доктора Булгаковой Елене Викторовны, приобрела цифровые слуховые аппараты, ко мне отнеслись доброжелательно, все рассказали, показали, объяснили. Большое спасибо.

  2. Надежда Николаевна
    Четверг 05 Мая 2022, 16:40:04

    Здравствуйте! Меня зовут Толстокорая Надежда Николаевна, и я хочу сказать огромное спасибо филиалу Мастер слух, расположенному в Ставрополе на ул. Булкина. Всегда приходят на помощь, реагируют на все просьбы и устраняют любые неисправности. Всегда выслушают, подскажут, помогут! Отдельная благодарность хочу выразить врачу Елене Викторовне, за человечность и профессионализм.

  3. Наталья
    Четверг 28 Апреля 2022, 15:15:06

    Елена Викторовна, я благодарна за подбор слуховые аппаратов, за ваше доброе отношение и внимание. Большое вам спасибо.

  4. Вера Владимировна Турсина
    Вторник 26 Апреля 2022, 13:49:45

    Была сегодня на 3м приеме у слохопротезиста Юлии Борисовны Величкиной. Она корректировала настройку аппарата, была очень внимательна и любезна. Благодаря высокому профессионализму и дельным советам стала лучше адаптироваться к окружающим звукам с новыми аппаратами. Хочу выразить благодарность. В дальнейшем при возникновении вопросов буду обращаться к ней.

  5. Виктория
    Понедельник 25 Апреля 2022, 12:47:21

    Я, Петрищева Антонина Романовна(81 год), хочу поблагодарить ООО«МастерСлух» г. Ростов-на-Дону и личного врача-слухопротезиста Чичерову Татьяну Васильевну за доброжелательность, внимание и профессионализм. Свои первые слуховые аппараты я приобрела в «МастерСлух»в 2016-м году. С этого времени всегда обращаюсь только в этот центр к Татьяне Васильевне. Спасибо за то, что я СЛЫШУ!!!

  6. Проценко Н.П.
    Среда 13 Апреля 2022, 11:51:37

    Обращались в Мастер Слух в Ростове на Дону по совету знакомых, муж плохо слышит. Свой вопрос решили положительно! Мы очень благодарны Чичеревой Татьяне Васильевне, очень внимательна, доступно все объяснила. Одели аппарат, радости нет предела! Спасибо за оказанную помощь! Проценко Н.П.

  7. Елена Борискова
    Пятница 08 Апреля 2022, 08:03:03

    Большое спасибо Хониной Надежде Алексеевне ( г. Астрахань)! Обращались в МастерхСлух с дочкой( после простуды пошло осложнение на ушки и она недослышивала, что ей говорят.) Надежда Алексеевна назначила грамотное лечение, проводила сеансы процедур. Отношение к дочке было прекрасное, ребёнок ходил каждый день и совершенно не боялся. Мы остались довольны! Все вернулось в норму

  8. Юлия Барш
    Суббота 19 Февраля 2022, 12:23:18

    Хочу выразить огромную благодарность ООО "МастерСлух" город Курган, за внимание и заботу о наших Ушариках. Особенно выделяю работу сурдопедагога Васильевой Татьяны Ивановны. Большое вам спасибо.

  9. Игнатьев Леонид Викторович
    Понедельник 11 Октября 2021, 11:17:49

    Здравствуйте! Меня зовут Леонид Викторович! Волею судьбы побывал на приеме у Чичеровой Татьяны Васильевны (ООО «МастерСлух»). Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и отзывчивость Татьяны Васильевны! Сразу видно, что человек неформально подходит к своему делу, старается помочь людям, пришедшим к ней на прием. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи! Отдельно хочется отметить внимательность  и доброжелательность Кабановой Елены Владимировны!
    В целом сам центр произвёл очень хорошее впечатление многогранностью предлагаемых услуг для людей, оказавшихся в трудном положении по слуху.

  10. Юлия
    Вторник 03 Августа 2021, 17:10:58

    Буданов Евгений Геннадьевич (г. СОЧИ) - сказать, что это хороший доктор - ничего не сказать. Доктор с Большой буквы! Точно, внимательно, по делу, ничего лишнего. Ребенок с ним поправился очень быстро.  Грамотный, приятный, добрый. Мне его порекомендовали и я рекомендую!!!

  11. Сергей Лисицын 48 лет г. Курган
    Суббота 31 Июля 2021, 09:45:28

    Добрый всем день, был на приёме у Лепневич Натальи Александровны, огромное спасибо, Наталья Александровна у меня из уха вытащила ватку, которую я оставил в ухе два года назад, куда только не обращался ни кто из пяти врачей, до неё не видел ватку в ухе, огромное спасибо Наталья Александровна вы классный специалист и хороший, добрый человек.

  12. Сергей
    Пятница 30 Июля 2021, 14:24:56

    Большое СПАСИБО Лепневич Наталье Александровне, вытащила из моего уха ватку, которую я оставил в ухе, два года назад, и первую гор больницу обращался и центр здоровье и на Володдарского обл больницу, ни где ватку не увидели, молодец Наталья Александровна профессиональный подход ещё раз огромное СПАСИБО.

  13. МАРИЯ БЕНЦ
    Понедельник 28 Июня 2021, 09:46:02

    ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА В Г.КУРГАН,ПРИЕХАЛИ ИЗ ТЮМЕНИ НА ЗАМЕНУ РЕЧЕВОГО ПРОЦЕССОРА СЫНУ,ГРОМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ,ПРИВЕТЛИВЫЕ,ДРУЖЕЛЮБНЫЕ,СРАЗУ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ НАСТРОЙКИ,ТАТЬЯНА ИВАНОВНА ВАМ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЧУТКОСТЬ ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ВНИМАНИЕ.

  14. Фисенко Виолетта
    Четверг 22 Апреля 2021, 12:17:53

    Выражаю благодарность за внимательное отношение врачу Внуковой Ирине Викторовне!
    Подробные ответы на интересующие меня вопросы по решению моей проблемы.Доброжелательные администраторы при общении по телефону и при встрече в клинике.Спасибо.было очень приятно и полезно иметь с Вами отношения.Мастер Слух На Космонавтов37 Ростов-на-Дону

  15. Сергей
    Пятница 22 Января 2021, 10:48:36

    Самая настоящая клиника для людей, страдающих проблемами со слухом.
    Сбился с ног, разыскивая в Брянске место, где могут правильно настроить слуховой аппарат для матери моего солдатского друга. Все мои мучения закончились, когда я попал в этот центр! Был поражен трогательной заботой и вниманием о клиентах, интеллигентностью и высоким профессионализмом сотрудников и врачей, работающих здесь.
    Помогли со всеми проблемами, устранили недостатки, заново запрограммировали слуховой аппарат, объяснили возможности использования различных режимов, продали со скидкой запасные батарейки и пригласили на следующую консультацию через три месяца.
    Большое спасибо всем сотрудникам и врачам центра «МастерСлух» и, особенная благодарность доктору Прошину Антону Юрьевичу за высокий профессионализм, терпение и просто удовольствие от общения!

  16. Светлана Марчук г. Черняховск
    Воскресенье 20 Декабря 2020, 11:37:29

    Считаю необходимостью выразить ОГРОМНУЮ  благодарность всем сотрудникам центра "Мастер Слух"!!!!!!!!!! Лично хочу отметить замечательных девушек: Ирху Валерию Игоревну и Кравченко Яну Владиславовну,специалистов "Мастер Слух"  г. Калининграда! Они курировали нас с первого дня.в теч.нескольких месяцев.Сами нас нашли,сами помогли в замене и настройке речевого процессора моему сыну Никите!!!! В пик пандемии не дали нам опустить руки,поддерживали  и искренне переживали вместе с нами!!!!  Директору "Мастер Слух" г. Ростова-на-Дону отдельное человеческое спасибо за личную помощь в приобретении нужного нам процессора!!!!  Мы будем с Вами!!!))))

  17. Лариса
    Вторник 24 Ноября 2020, 23:26:44

    Выражаю благодарность врачу Пентеговой Елене Васильевне за профессионализм, доброжелательное, внимательное и чуткое отношение.  
    Слова признательности приношу сурдоакустику Пересаде Наталье Васильевне.
    Спасибо вам за профессиональное мастерство и оказанную помощь.

  18. olga17517@mail.ru
    Четверг 17 Сентября 2020, 18:17:15

    С клиникой "Мастер слух" в Уфе, знакома уже более 10 лет! Очень хочу поблагодарить врача - Доронину Елену Евгеньевну - за чуткость, профессионализм, за доброе отношение! Это очень важно при нашем заболевании...Спасибо Вам, Елена Евгеньевна!!! Добрых дел, умных начинаний и конечно, здоровья!!!                                                            Благодарность моя, девочкам из медперсонала! Вы, мои звездочки...как же с Вами легко!!!С уважением, Смирнова О. С.

  19. Юлия
    Четверг 03 Сентября 2020, 19:34:45

    Хочу поблагодарить прекрасных специалистов в г.Сочи  - Буданова Е.Г и Бернякову О.С и хочу сказать, что это профессионалы с большой буквы. До этого мы были еще в двух клиниках, занимающихся проблемой слуха, но ни в одной из них не нашли такого отношения. После первого же визита было видно, что эти люди по-настоящему любят свое дело и знают его хорошо.
    Евгений Геннадьевич на приеме четко и самое главное понятно объяснил, что происходит со слухом моего папы так, что вопросов больше не осталось. Очень вежливый, умный доктор, а Ольга Сергеевна подбирала папе аппараты. Очень приятная, вежливая, с юмором)) девушка, по ней было видно, что в аппаратах она разбирается прекрасно.
    Теперь доволен не только папа, но и все мы.
    Хочу сказать всем, кто еще думает - не сомневайтесь! В этой клинике вам обязательно помогут.
    И хочу сказать спасибо руководству - у вас лучшие специалисты в своем деле, я думаю, что их очень любят люди.
    С уважением, ваши (теперь слышащие) пациенты.

  20. Светлана
    Четверг 27 Августа 2020, 19:29:20

    Занимались с дочкой (2 года) на выездной реабилитации с Васильевой Ириной Александровной и Языковой Юлией Владимировной. Очень довольны. Жаль, что мы не в одном городе. За неделю интенсива виден прогресс.


Оставить отзыв

Отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и согласием на использование изображения и высказываний гражданина в сети Интернет .

Наш сайт использует cookies, счётчики аналитики, сохраняет и обрабатывает ваши персональные данные. Продолжая использовать сайт вы автоматически принимаете это и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Как добраться?

ООО «Медицинский Центр «МастерСлух» находится по адресу: г. Таганрог, ул. Петровская 116, бизнес-центр «Петровский».

Рядом с бизнес-центром и через дорогу находятся две остановки «Политехнический институт»

До остановки «Политехнический институт» можно доехать:

Район

Автобус

Маршрутка

Троллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

№3

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№73, 74

Троллейбус добратьсяТроллейбус

из микрорайона «Русское поле»

Автобус добратьсяАвтобус

№31

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№31

Троллейбус добратьсяТроллейбус

от площади Авиаторов

Автобус добратьсяАвтобус

№34, 35

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№34, 35

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№1, 7

от маяка

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№73

Троллейбус добратьсяТроллейбус

от ЖК «Андреевский»

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№6

Троллейбус добратьсяТроллейбус

от Военного городка

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№56

Троллейбус добратьсяТроллейбус

от остановки «Центральный рынок»

Автобус добратьсяАвтобус

№36, 77

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№36, 77

Троллейбус добратьсяТроллейбус

от завода «Красный котельщик»

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№2

Условия приобретения слуховых аппаратов

Узнайте цену на эту модель у администратора центра по телефону 8 800 775-11-07 с 9:00 до 17:00 (кроме субботы и воскресенья).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Реклама. Не является публичной офертой. Услуги предоставляет ООО «МастерСлух» ИНН: 6154100310 ОГРН: 1066154013001. Изображение товара условное, цвет изображения может отличаться от представленного на сайте.

Не продаются дистанционно. Подбор, настройка и продажа слухового аппарата осуществляется только в офисах. Уточнить стоимость можно по телефону

Спасибо за заявку!
Задайте ваш вопрос
Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных
`
Категория аппарата
`

ЭКОНОМ

диапазон цен - от 9 000 руб.
Цифровые программируемые слуховые аппараты с базовыми системами адаптивной информатики, шумоподавления и выделения речи.

КОМФОРТ

диапазон цен - от 25 000 руб.
Цифровые программируемые слуховые аппараты. Имеют все основные функции автоматического шумоподавления, выделения речи из шума. Позволяют эффективно подавлять дискомфортные резкие звуки и шум ветра. Возможности беспроводной связи с сотовыми телефонами и компьютерами.

ПРЕМИУМ

диапазон цен - от 50 000 руб.
Цифровые программируемые высокотехнологичные слуховые аппараты, созданные на базе самых передовых, на данный момент, разработок в области аудиологии. Наиболее точная настройка под индивидуальную форму потери слуха, системы многоканальных направленных микрофонов, мощные адаптивные возможности авторегулирования настройки и самообучения.

ТЕХНО

от 120 000 руб.
Новейшие мировые разработки в области аудиологии и слухопротезирования. Слуховой аппарат подстраивается под пользователя. Управление со смартфона, высокая энергоэффективность, высокоскоростной процессор, незаметность и качество звука HD-класса.