Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Интервал:
Гарнитура:
Без засечками
С засечками
Брайля

Отзывы

Нам важно ваше мнение — оставьте отзыв о работе центров МастерСлух™!

Мы постоянно улучшаем качество предоставляемых услуг и стремимся идти навстречу пожеланиям своих пациентов.

Уже сейчас Вы можете оставить отзыв о работе центров МастерСлух™ внести свои предложения по улучшению качества оказания услуг и отношения к пациентам, выразить благодарность врачам, сотрудникам, принимаем также и отзывы с пожеланиями по улучшению работы Центров МастерСлух™!

В отзыве обязательно должны быть указаны имя и/или фамилия автора, возраст, город. Если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был напечатан под псевдонимом — укажите его.

Количество символов, строк не ограничено.

Все отзывы — опубликовываются на сайте центра, за исключением тех, которые содержат нецензурную лексику, нарушают иные права третьих лиц, носят оскорбительный характер. Отзывы не должны содержать материалы, запрещенные законодательством РФ.

8 комментариев

  1. Карина Аракелян
    Среда 19 Июня 2019, 12:48:17

    Добрый день! Недавно посетила вашу клинику в Новороссийске. Очень переживала,что бы попался квалифицированный специалист , и , слава богу, так и случилось . Я попала на прием к Татьяне Васильевне, с первых минут общения мне стало понятно,что я в надежных руках опытного специалиста. Хочу заметить, что это моё НЕ первое обрашение к сурдологу ,но так и не решалась купить,поэтому мне есть с чем, вернее с кем, сравнить)) Огромное спасибо, Татьяне Васильевне, благодаря вам я рискнула приобрести слуховой аппарат и теперь я наслаждаюсь звуками , даже громко проезжающих мимо машин))) и конечно же своей работой, так как она у меня связана со сферой обслуживания, существенно поднялось качество жизни ! Спасибо Вам огромное!!

    • МастерСлух™
      Среда 19 Июня 2019, 21:33:06

      Здравствуйте Карина! Большое спасибо за добрые слова. Буду стараться и дальше давать возможность наслаждаться звуками и жить полной жизнью. Ваш отзыв помогает другим людям « рискнуть» приобрести слуховой аппарат и улучшить качество жизни!

  2. Сергей Бирюков
    Пятница 08 Июня 2018, 19:36:59

    Добрый день!
    В мае 2018 года мы обратились в компанию «Мастер Слух «в г. Ростов-на-Дону пр.Космонавтов д.37,по поводу приобретения слухового аппарата для моей мамы Бирюковой Н.Е.,ей 91 год. Директор и сотрудники данной компании профессионалы своего дела! Они очень грамотно подобрали аппарат и мама снова слышит!
    Большое Вам спасибо!

    • МастерСлух™
      Суббота 09 Июня 2018, 10:15:21

      Сергей, самая лучшая благодарность для наших врачей то, что Вашей маме лучше и она снова может жить полной жизнью. Ваши отзывы помогают другим людям, которые, возможно, сомневаются, нужно ли качественно решать вопрос со снижением слуха. Спасибо Вам, здоровья и долгих лет жизни маме.

  3. Черненко Елена
    Пятница 22 Июня 2018, 23:19:27

    Здравствуйте, уважаемый «Мастер Слух» !
    Благодарю Вас за проделанную Вами работу по получению и настройке слуховых аппаратов Терницкому Максиму. Он с удовольствием их носит, постепенно привыкает. Его жизнь наполнилась массой прекрасных звуков. Особая благодарность Гауфману Владимиру Евгеньевичу и Черняк Герману Владимировичу ! Здоровья Вам , всех благ, успехов в работе !

    С большим уважением Черненко Елена !

  4. Татьяна
    Пятница 07 Сентября 2018, 00:24:31

    Обращение в компанию МастерСлух в г. Краснодаре было самым важным и результативным решением в жизни нашей семьи. Именно здесь ребенку был поставлен правильный диагноз и разъяснены все возможности кохлеарной имплантации. Мой сын слышит и говорит. От всего сердца благодарю грамотных и ответственных специалистов компании за помощь и понимание.

  5. Софья Кривоносова
    Среда 19 Сентября 2018, 01:00:10

    Громадное спасибо специалисту Наталье компании «Мастерслух» города Сочи!!!!
    Спасибо ей за внимательное, доброе и чуткое отношение к клиентам! Она является специалистом по детским слуховым аппаратам, но тем не менее оказала грамотную и квалифицировпнную консультацию по аппаратам для взрослых.

    • МастерСлух™
      Среда 19 Сентября 2018, 17:24:00

      Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Здоровья и благополучия вашей маме.
      С уважением, коллектив Медицинского центра «Мастер Слух» города Сочи.

  6. Евгений
    Пятница 11 Января 2019, 16:58:04

    Здравствуйте, я посетил офис в Москве на проспекте Вернадского, Меня принял специалист сурдолог Прошин Антон, принял как к себе домой, что очень приятно было такое отношение ко мне, выслушал мою проблему и все четко и по полочкам разложил мне мою проблему! Профессионал своего дела! Рекомендую

  7. Лиана Михайловна
    Четверг 17 Января 2019, 23:36:45

    Добрый вечер!
    Была в начале января 2019г на приёме у Тимура Микаиловича. Доктор провёл тщательный осмотр, доскональное обследование, перечень процедур для установления диагноза, чего не смогли сделать специалисты в других клиниках города Ставрополь. Для установления более конкретного диагноза направил на МРТ, после дообследования принял меня, чтобы посмотреть результат. Диагноз , поставленный им ранее, подтвердился. Благодарна Тимуру Микаиловичу за вовремя оказанную профессиональную помощь и внимание. Доктор проявил себя как высококвалифицированный специалист, знающий и любящий своё дело.

  8. Анатолий Кузьмин
    Воскресенье 01 Апреля 2018, 10:50:57

    Всем Доброго дня!
    Меня зовут Анатолий, хотелось бы оставить свой отзыв о компании Мастер Слух.
    О себе могу сказать, так уж случилось, что после ряда медицинских вмешательств я стал тугоухим с диагнозом тугоухость IV степени, увы практически глух. исходя из этого вынужден был искать способы по восстановлению хотя бы частичных слуховых качеств. Изучив предлагаемые услуги данного направления в г. Кургане натолкнулся на описываемую мной компанию.
    Делать нечего, решил обратиться и первое впечатление было очень удовлетворительное. Меня приняли в тот же день и направили к сурдологу Елене Алексеевне. Внимательно меня выслушав очень доходчиво, компетентно и качественно была проведена первая консультация с диагностикой и подбором слуховых аппаратов. Далее была выдана справочная информация в последовательности моих действий о приобретении необходимых мне аппаратов (стоимость аппаратов конечно впечатляет, в районе 80 000 рублей, но есть и дороже).
    Рынок таких профильных услуг в кургане присутствует и я не преминул обратиться еще в одну компанию (не стану называть ее по причине того, что я не пишу рекламный призыв).
    Мое личное мнение склонилось в пользу именно МастерСлух. Оказалось еще и то что компания работает с полисами ОМС оказывая услуги по направлению государственных ЛОР и также участвует в программе социального страхования, что конечно говорит о признании государством деятельности компании.
    В настоящее время я нахожусь на стадии освидетельствования МСЭ (медико социальной экспертизы) по направлению полученному от компании и планирую приобретать аппараты именно здесь.

    Если кого то заинтересует развитие событий дальше можете смело задавать вопросы по:
    email: kae4572@mail.ru
    viber: +79220041226

    P.S. качеством услуг, повторяюсь и уровнем подготовки персонала компании удовлетворен вполне.
    однако хочу обратиться к Руководству может найдется возможность для организации приобретения аппаратов в рассрочку либо в кредит, все таки для достаточно широких слоев населения сумма весьма внушительная.
    Надеюсь на ваше понимание и всех Вам удач!

    • МастерСлух™
      Понедельник 09 Апреля 2018, 13:50:42

      Анатолий, спасибо за подробный отзыв, и за оценку нашей работы.
      Вопрос о возможности приобретения аппаратов в рассрочку руководство компании уже рассматривает.


Оставить отзыв

Отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и согласием на использование изображения и высказываний гражданина в сети Интернет.

Сайт использует cookie и счетчики аналитики. Подробнее.

Как добраться?

ООО «Медицинский Центр «МастерСлух» находится по адресу: г. Таганрог, ул. Петровская 116, бизнес-центр «Петровский».

Рядом с бизнес-центром и через дорогу находятся две остановки «Политехнический институт»

До остановки «Политехнический институт» можно доехать:

Район

Автобус

Маршрутка

Троллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

№3

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№73, 74

Троллейбус добратьсяТроллейбус

из микрорайона «Русское поле»

Автобус добратьсяАвтобус

№31

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№31

Троллейбус добратьсяТроллейбус

от площади Авиаторов

Автобус добратьсяАвтобус

№34, 35

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№34, 35

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№1, 7

от маяка

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№73

Троллейбус добратьсяТроллейбус

от ЖК «Андреевский»

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№6

Троллейбус добратьсяТроллейбус

от Военного городка

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№56

Троллейбус добратьсяТроллейбус

от остановки «Центральный рынок»

Автобус добратьсяАвтобус

№36, 77

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№36, 77

Троллейбус добратьсяТроллейбус

от завода «Красный котельщик»

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№2

Выберите Ваш город:
Условия приобретения слуховых аппаратов

Узнайте цену на эту модель у администратора центра по телефону 8 800 775-11-07 с 9:00 до 17:00 (кроме субботы и воскресенья).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Реклама. Не является публичной офертой. Услуги предоставляет ООО «МастерСлух» ИНН: 6154100310 ОГРН: 1066154013001. Изображение товара условное, цвет изображения может отличаться от представленного на сайте.

Не продаются дистанционно. Подбор, настройка и продажа слухового аппарата осуществляется только в офисах. Уточнить стоимость можно по телефону

Спасибо за заявку!
Запишитесь на консультацию
`
Категория аппарата
`

ЭКОНОМ

диапазон цен - от 9 000 руб.
Цифровые программируемые слуховые аппараты с базовыми системами адаптивной информатики, шумоподавления и выделения речи.

КОМФОРТ

диапазон цен - от 25 000 руб.
Цифровые программируемые слуховые аппараты. Имеют все основные функции автоматического шумоподавления, выделения речи из шума. Позволяют эффективно подавлять дискомфортные резкие звуки и шум ветра. Возможности беспроводной связи с сотовыми телефонами и компьютерами.

ПРЕМИУМ

диапазон цен - от 50 000 руб.
Цифровые программируемые высокотехнологичные слуховые аппараты, созданные на базе самых передовых, на данный момент, разработок в области аудиологии. Наиболее точная настройка под индивидуальную форму потери слуха, системы многоканальных направленных микрофонов, мощные адаптивные возможности авторегулирования настройки и самообучения.

ТЕХНО

от 120 000 руб.
Новейшие мировые разработки в области аудиологии и слухопротезирования. Слуховой аппарат подстраивается под пользователя. Управление со смартфона, высокая энергоэффективность, высокоскоростной процессор, незаметность и качество звука HD-класса.